+7 (495) 500-77-84
+7 (496) 570-33-30
+7 (929) 911-95-90

Yappi / О компании / Статьи / Виды печатных календарей

Виды печатных календарей

Рекламное агентство «Яппи»

    Календарь - это один из распространенных видов печатной продукции, имеющий кроме основной функции еще множество дополнительных. Грамотно разработанный дизайн будет привлекать глаз клиентов, а правильно подобранный тип будет максимально эффективен в работе.

    Квартальные календари. Такой тип календаря очень часто используется в офисах: его можно встретить почти у каждого стола. Он очень удобен в работе, и состоит из шапки, где может располагаться любое изображение, и трех календарных сеток, позволяющих видеть предыдущий месяц, настоящий и последующий. Он может крепиться как в три блока, так и на одну пружину. Календарь обычно комплектуется колечком-пикколо и курсором, отмечающим текущий день.

    • Настенные перекидные календари. Они состоят из нескольких перекидных листов на пружине, имеют большое изображение, что позволяет более креативно подойти к дизайну. 
    • Карманные календари. Их главные преимущества - практичность и небольшая цена. Печать календарей такого типа предполагает размещение на нем рекламы. Большой тираж и низкая стоимость делают карманный календарь идеальным маркетинговым инструментом.
    • Настольные календари типа «Домик». Изготовление календарей происходит 6-и или 12- листовыми форматами. В первом случае печать производится на обеих сторонах листа. Такие календари устойчивы и занимают на столе мало места, что делает их идеальным вариантом как для офисов, так и для дома.
    • Настольные календари типа «Шалаш». Если подразумевается присутствие пружины, то она располагается на одном из ребер, а печать производится лишь на лицевой стороне, однако бывают и исключения.

    Возможным является и заказать печать на ежедневниках и на других часто используемых бумажных предметах. Это является очень практичным решением, т.к. в этом случае календарь находится всегда под рукой.    

    Кроме того, бывают корпоративные, стерео-варио и перекидные календари, однако они не имеют столь широкого распространения, как решения, перечисленные выше.

    Станьте нашим подписчиком и получи скидку 5%, на все заказы! Друзья, у нас для вас отличные новости! Мы ценим ваше время... — подробнее...
    ВНИМАНИЕ! Уважаемые заказчики! Офис в г. Электросталь переехал на другой адрес! Новый адрес пункта самовывоза: г. Электр... — подробнее...